此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  学校动态 > 正文
【人大附中通州校区】举行“手拉手”帮扶协议签字仪式
【时间:2018-01-12 】 【来源:人大附中通州校区】【字号:    

 


    为了落实市教委《通州区基础教育质量提升支持计划(2017-2020年》文件精神,在通州区教委统一部署下,人大附中通州校区与通州区觅子店中学签署“手拉手”帮扶协议,将优质教育资源辐射得更为深远。


       
    2018年1月11日上午,在人大附中通州校区常务副校长徐良云及管理团队陪同下,觅子店中学何志国校长一行先后参观了人大附中通州校区现代化学生公寓、食堂、体育馆、舞蹈馆、校史馆、图书馆等。


       
    “手拉手”帮扶协议签字仪式在行政楼三层会议室举行。仪式上,双方参会人员观看了人大附中通州校区办学特色视频,徐良云副校长和觅子店中学何志国副校长分别讲话。


       
    签署“手拉手”帮扶协议后,徐良云副校长向觅子店中学赠送了刘彭芝校长的教育专著《人生为一大事来》。两校相关领导就进一步合作进行了深入交流,就中高考及课程改革交换了意见。



  
关于我们 网站地图 主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120006
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号