此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  学校动态 > 正文
【潞河中学】第三十届学生会与校级干部见面会
【时间:2018-01-10 】 【来源:潞河中学】【字号:    

 

         1月8日下午,潞河中学第三十届学生会常委与校级干部见面会在红楼会议室如期举行。徐华校长等学校领导班子成员和新一届学生会30名常委参加了会议。会议由团委书记徐甲主持。


       
    会上,学生会各部代表向校长们汇报了部门年度工作计划。校长们给学生会工作提出了合理化建议。孟洪峰副书记鼓励学生会提升站位、拓宽范围、创新活动。徐华校长对学生会提出期望:希望同学们作为潞河中学第三十届学生会常委,明晰在十九大召开的重要历史时期、教育改革的背景下、城市副中心发展进程中,潞河学生会的地位和作用,加强学生会建设,引领潞河学子发展,凝聚师生力量,同时培养自己的领袖才能。


       
    参加与校长们的见面会,让学生会常委们感到学校干部对学生会及活动的关心,对潞河学子成长及发展需求的关注。明确了未来学生会发展的方向,增强了做好工作的信心和动力。相信潞河中学第三十届学生会将会用他们的智慧与行动续写潞河学生会光荣历史。


  
关于我们 网站地图 主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120006
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号