此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  学校动态 > 正文
抓契机上好第一课,强意识保师生平安
【时间:2017-09-20 】 【来源:法制安全科】【字号:    

 

        新学期伊始,为了进一步提高广大师生的安全意识,全力维护学校安全稳定,各中小学、幼儿园按照教育系统校园安全工作部署会要求,积极开展落实校园安全工作,并上好校园安全教育第一课。

           

        人大附中与通州区检察院合作开展法治安全电视讲座;张家湾镇中心小学与镇安委会联合组织交通安全进校园主题活动;潞河中学对保安开展反恐防爆培训演练;育才学校通州分校组织学生参加消防知识技能培训;西集镇中心小学举行“开学第一课——交通安全伴我行”活动;通州区第四中学开展涉及校园欺凌、防溺水安全教育等内容的“安全在我心中”主题班会;宋庄中学邀请交通警察给学生上了一堂生动的交通安全教育课。

          

        全区各学校、园所均大力开展安全宣传教育,营造安全文化氛围,为孩子们的快乐成长保驾护航。

       

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号