此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  学校动态 > 正文
我们的区委书记、区长被聘为名誉校长啦!
【时间:2017-09-01 】 【来源:办公室2】【字号:    

 

 

831日,通州区委书记杨斌、区长张力兵分别参加了潞河中学、运河中学的开学典礼。区委书记杨斌被聘为潞河中学名誉校长,区长张力兵被聘为运河中学名誉校长。





在潞河中学的开学典礼上,徐华校长代表学校特别聘请区委书记杨斌同志为潞河中学名誉校长,并赠与名誉校长聘书。






杨斌书记在讲话中表达了成为“潞河人”的激动之情,他说到:“我相信每一个‘潞河人’,都会为潞河中学的未来去谋划、去行动,从今天开始我也一定会为潞河教育发展尽我名誉校长的一份责任。”杨斌书记肯定了潞河中学所取得的教育教学成果,同时从建设北京城市副中心的高度对潞河中学提出了新的发展期望。







杨斌书记、徐华校长为新生代表颁发、佩戴校徽。




今年恰逢潞河中学建校150周年,国家一级美术师、清华大学美术学院教授、潞河中学韩美林艺术奖学金发起人韩美林先生为潞河中学送上了一份特殊的礼物——“群龙家门”牌匾。





在运河中学的开学典礼上,张佳春校长代表学校聘请区长张力兵同志为运河中学名誉校长,并赠与名誉校长聘书。





张力兵区长在讲话中谈到:运河中学多年来在“和谐发展教育”办学理念的指引下,在各个方面都取得了显著的成绩,得到了社会各界的广泛赞誉和全区人民的普遍认可。张力兵区长对运河中学寄予的厚望将激励全体运河中学师生在新学年中取得更好的成绩。




参加运河中学开学典礼的领导们为优秀毕业生、优秀新生颁奖并送上了诚挚的祝福。




  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号