此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区教育工会春节送温暖慰问困难教职工
【时间:2018-02-05 】 【来源:教育工会】【字号:    

 

    新春佳节将至,通州区教育工会开展了“送温暖”困难教职工走访慰问活动。2018年1月24日,通州区委教工委副书记周颖、教育工会主席石春江代表区委教工委、区教委来到北理工附中通州校区、临河里幼儿园对系统内困难教职工代表进行了慰问,为他们送去了新年的祝福和慰问金及慰问品。


   

 


    慰问中,领导们详细询问了困难教职工的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,肯定了他们为教育教学所做的贡献,希望大家坚定信心、满怀希望,要坚信在党的十九大精神引领下,教育事业发展和人民群众的生活会越来越好。

  

 
 

  


    今年送温暖活动,区教育工会共帮扶困难教职工103人,发放慰问金及慰问品30余万元,充分体现了覆盖面广、重点突出、帮扶力度大的特点,希望通过此次走访,让困难教职工感受到组织的温暖,传递更多的正能量。困难教职工表示在今后的工作和生活中,会克服一切困难,用优秀的行动为通州区教育事业做出应有的贡献。

  
关于我们 主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120006
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号