此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区举行“舞动副中心”社区群体舞蹈大赛
【时间:2017-09-29 】 【来源:职成科】【字号:    

 

    9月28日下午,“舞动副中心”社区群体舞蹈大赛在通州区教师研修中心举行。

   


    来自梨园镇、潞城镇、玉桥街道办事处、北苑街道办事处等10家单位的代表队经过激烈的角逐,最终玉桥街道办事处,台湖镇等四只代表队获得一等奖,其余代表队获得二等奖,与会领导分别为获奖队伍颁奖。活动后的交流中,张翠珠、费元鸿,杨树雨等专家对活动的开展表示了高度赞扬。他们指出,社区教育活动的开展就是为居民搭建平台,吸引居民的广泛参与,促进社区的和谐与稳定。使社会生活文化生活更加丰富多彩,使人民精神风貌更加昂扬向上。通州区开展的活动蕴涵并宣贯了学习型社会建设理念,是助推社会治理的有力之举,是对社区文化建设的拓展创新。


北京教科院学习型城市研究室主任张翠珠、中国传媒大学教授杨树雨、北京市创建学习型城市专家指导组专家费元鸿,通州区教委职成科、通州区教师研修中心负责人做为评委参加了此次活动。




  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号