此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
城市副中心背景下职成教育定位与发展研讨会召开
【时间:2017-09-26 】 【来源:职成科】【字号:    

 

 

926日,城市副中心背景下职成教育定位与发展研讨会在北京市通州区教师研修中心召开。

会议首先由区教师研修中心相关同志从职、成、社、学四个方面介绍通州区的研修工作。在全面了解了通州职成发展现状与问题后,门头沟区职成教研室主任李四平作了“协同与融合——副中心及周边职成教育之趋势”的主旨发言,提出“跨区域、跨行业、融合、合作、协调”的副中心职成教育发展的理念。

    北京市农广校校长朱启酒同志、北京市教科院职成教研中心赵志磊老师分别做总结发言,肯定了通州职成教育的工作。

门头沟区职成教研室、通州区教委职成科、通州区教师研修中心相关负责同志参加了会议。

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号