此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  教育要闻 > 正文
通州区教育系统召开“两节”及十九大期间安全工作部署会
【时间:2017-09-25 】 【来源:法制安全科】【字号:    

 

        2017年9月22日,区教委在育才学校通州分校召开了全区教育系统“两节”及十九大期间安全工作部署会。全区各中小学、幼儿园,教委直属单位主管法治安全工作领导及各乡镇、街道教委办主任、教委专职安全员共计200余人参加了会议。



       



        会议首先总结了全区教育系统现阶段安全工作情况,对个别学校存在的问题进行了通报。同时,对国庆节、中秋节以及十九大期间安全工作从制度完善、隐患排查、强化监管等方面进行了部署,并就交通、消防、防溺水、师生矛盾排查处置、危化品管理、校园周边综合治理等内容进行了重点提示。最后,区教委副主任刘德杰提出四点要求:一是提高政治站位,强化大局意识;二是加强管理,确保责任落实;三是加强教育,提高自我保护意识;四是再动员、再部署,做好国务院安全生产大检查迎检工作。



       



        会议由区教委副主任刘德杰主持。


       

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号