此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  教育要闻 > 正文
北京城市副中心基础教育重点项目调度会召开
【时间:2017-09-14 】 【来源:办公室2】【字号:    

 

9月13日,北京城市副中心基础教育重点项目调度会在人大附中通州校区召开。市教委、市保障房中心,东城区教委、西城区教委,通州区政府、通州区教委,北师大教育学部,新奥集团,中国建筑设计院等相关单位50余人参会。

与会人员首先参观了副中心规划展厅,实地考察了胡各庄小学。





之后召开座谈会,市教委汇报通州基础教育设施专项规划情况。市保障房中心、新奥集团、通州区教委分别汇报了胡各庄小学、第五幼儿园、后北营安置房配套幼儿园、胡各庄安置房配套幼儿园建设项目进展情况。一幼、五幼、北海幼儿园园长,黄城根小学校长及相关单位负责人就办学模式、建设规划进行了深入交流。

最后,通州区雷晓宁副区长、北京市教委张永凯委员针对城市副中心基础教育重点项目的推进提出具体要求。










  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号