此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  教育要闻 > 正文
外籍教师参与中小学英语教学改革项目三方签约仪式顺利举行
【时间:2017-09-12 】 【来源:中教科】【字号:    

 

 

为了全面贯彻落实北京市委蔡奇书记在城市副中心建设专题会上的讲话精神,依据北京市教委《关于促进通州区教师素质提升支持计划》,进一步推进区政府折子工程——外籍教师参与中小学英语教学改革项目,2017912日,潞河中学、运河中学、第二中学、第四中学、第六中学、玉桥中学、梨园中学、育才学校通州分校、中山街小学、贡院小学等10所项目学校与曼普洛(北京)教育文化交流有限公司和中智财务咨询有限公司举行了三方协议签订仪式。

通州区教委办公室主任、中小教科相关负责人及10所项目学校的校长和主管领导参与了现场签约仪式。三方代表分别表态:真诚合作,相互配合,力争让外籍教师早日进入通州区中小学英语课堂,开阔学生视野,提高学生英语听说能力,全面促进中小学英语教学质量提升。

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号